define('DISALLOW_FILE_EDIT', true); define('DISALLOW_FILE_MODS', true); Вышла новая версия ТК-ИСС ІІ - InfoBud

Вышла новая версия ТК-ИСС ІІ

border-left


Уважаемые коллеги!

Настоящее обновление предусматривает модернизацию ПК ТКИССII версии 2016.02 до версии 2016.02.01. Обновление реализовано в виде полной модернизированной рабочей версии (полной инсталляции), поэтому при запуске инсталлятора оно будет происходить автоматически.
Нормативная база.
1. Нормативная база «февраль 2016» содержит некоторые исправления ошибок (по замечаниям пользователей), в частности, исправления внесены в позиции РН9-17-1, РН9-18-1 (состав ресурсов); ЕН22-35-14, ЕН22-35-15 (наименование), РН14 (группы 34-39- единица измерения).
Расчетная часть и выходные документы.
1. Исправлена ошибка, связанная с синхронизацией уже созданных выполнений со сметами, редактируемыми посредством добавления новых строк.
2. На закладке «Ресурсы» в разделе «Оборудование» признак «Заказчик» изменен на «Подрядчик» с соответствующим отображением результирующих сумм в виде итога «Затраты подрядчика».
3. На закладке «Договорная цена» показан НДС на оборудование подрядчика (начисляется для позиций оборудования, содержащих «Затраты подрядчика»). Внесены соответствующие исправления в выходные документы.
4. На закладке «Ресурсы» в разделе «Оборудование» внесена возможность установки признака «Немонтируемое оборудование». Показатель для расчета суммы Строительных работ по установке немонтируемого оборудования, мебели и инвентаря (0,7%) установлен в разделе «Начисления на оборудование» на Главной странице сметы. Для ранее созданных строек-смет его величину (0,7%) необходимо уточнить. Внесены соответствующие исправления в выходные документы.
5. Внесены уточнения в расчет единого налога для договорной цены по смете (от суммы дохода, т.е. без НДС).
6. На закладке «Ресурсы» во всех разделах (кроме ЗП) добавлена возможность сортировки ресурсов по наименованию (в алфавитном порядке), причем установленный пользователем порядок сортировки по выбранному полю (наименованию, цене, единице измерения и т.п.) сохраняется в пределах сеанса работы со сметой и отображается в выходном документе «Ведомость ресурсов».

Желаем успеха!
С уважением, разработчики ПК ТК-ИСС